Метро:Мёртвая Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Метро:Мёртвая Москва » Алтуфьево » Подземелье

Подземелье

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вычищенное от мутантов подземелье,убежище какого-то старого сталкера.Но его уже давно подстрелили в МГ(Мертвом Городе).Сейчас тут живут находится убежище группировки Золотая Жила.

Жители:
Райдер(торговец)
Макс(глашатай)
Артур(бармен)
"дает ему тот же флакончик"
"раскладывает оружие на столе"

0

2

-А,чёрт...А где этот,Лесник?

0

3

-Удрапал,наверно.А ты пей,пей до дна.

0

4

-Чёрт,что там произошло?!Ни*** не помню!Только взрыв,а потом я уже здесь...

0

5

-Вы слишком наивны. С самого начала было ясно что эта станция загнется. Поэтому вы и потерпели неудачу. И я вам предлагаю выход. Идите по поверхности. - сказал Александр, стоя по среди Подземелья. За его спиной, а именно где то за ногами тянулась веревка, она немного двигалась из стороны в сторону, но это было не заметно. Веревка была привязана к поясу.
-Конечно я ничего не решаю. И вам даю лишь совет. И пока вы думаете, я пойду лучше на поверхность. Там меня найдете. - сказал он сделав хитрую улыбку на лице, но это было не видно под противогазом.

0

6

-Пей.

0

7

-Ха! Я там прожил больше времени чем вы в своей жизни. Лучше сидите здесь раз боитесь выйти наружу, а то мало ли какой мутант захочет вами поживиться. - сказал Александр и ушел немного во тьму, вдруг от него стало идти грозное рычание. Оно исходило чуть ниже его словно от собаки.

0

Вы здесь » Метро:Мёртвая Москва » Алтуфьево » Подземелье