Метро:Мёртвая Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Метро:Мёртвая Москва » Алтуфьево » Палатка Госта

Палатка Госта

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Жилище госта.Без его(то биш,моего) разрешения сюда не суваться.

0

2

-Гост?Ты тут?Есть дело.Важное.

0

3

-Тут я.Обернись.

0

4

"смотрит на Госта"
-Вот.
"кидает труп на пол."
Труп был ничуть не истёрзан.
-Тебе это ни о чем не говорит?

0

5

-Хм.Странно.Обычно упыри их съедают.Тут явно что-то не так...

0

6

-Черные.Они говорят,как-то на психику херачат,человек умирает от психилогического напора.Я сначала подумал,он подох от радиации,но если бы это было так,я бы щас светился весь.

0

7

-Я тоже об этом думал.Но ведь они на ВДНХ...ЧЁРТ!!!!Надо дозоры удваивать,а у меня людей нет!!!А если ещё и это попрёт,то станции пиз...

0

8

Загремела тревога.
-УПЫРИ!!!!Их тучи!-заорал дозорный
-Какого х....
"ворвался один упырь и прыгнул на Убийцу"
"отстеривает тому голову"
-Черт!

0

9

*достаёт СВД**целлится в самого большого упыря**стреляет**выпало 6 - крит*                                    -Ща я тому баашку снесу!                                                                                               Голова упыря откатилась в угол.Один монстр издал страшный вой и кинулся на Госта.Гост отпрыгнул и попал под другого упыря,и упал на пол.Его окружили упыри.

0

10

-В очередь,сукины дети!
"стреляет"
Выпало 6-крит.
Расстреливает одного из упырей,дая Госту шанс.

0

11

Перед входом в палатку вылез еще один упырь, но тут же его голова разлетелась на кусочки и тело рухнуло на пол. Позади него стоял Александр с ружьем на вытянутой руке, из дула выходил легкий дымок.
-И зачем меня ты звал? - спросил Александр не опуская ружья.

0

12

Гост поднялся весь в крови,держа в руке зубчатый охотничий нож:                                                     -Не лучший момент ты выбрал,однако!ААА!!Ах,ты,мразь!-сказал Гост,и обернулся.Сзади стоял упырь.                                                                                                                                                * 6 - крит*Втыкает нож упырю в глаз.

0

13

-Поэтому я лучше пойду, вернусь когда станет тише. - сказал Александр и забросил ружье за спину, несмотря на стадо атакующих упырей. Александр достал полупрозрачную коробочку с цветками и растер пару цветков по телу. А потом ушел так, словно упырей и не было.

0

14

*достаёт гранату*                                                                                                                                    -Вы пойдёте со мной!!!                                                                                               Гост кидает гранату, и взрывная волна отбрасывает его на шпалы.Он теряет сознание.

0

15

-Как глупо. - прозвучал голос Александра над Гостам. Александр стоял над лежащем на рельсах Гостам и просто на него смотрел, он хитро улыбнулся, но под противогазом этого не было видно.
-Вам здесь не выжить, вам прямая дорога на поверхность. - сказал Александр и кинул какую то траву перед носом у Госта, от неё шел очень едки и резкий запах, что от такого не реально было не очнуться.

0

16

*открывает глаза* -ЧЁРТ!!!Они пол-станции перебили!*пытается встать,но сразу падает* -Черт,черт,чертчертчертчерт!

0

17

-Не знаю как вы вообще все здесь оказались, но вам было нужно сразу двигаться вперед, а не ждать пока вас уничтожат. Будете сидеть здесь помрете и будете уже ночевать в желудках. Делайте выводы и решайтесь. И если я вам больше не нужен, я пойду. Захочешь меня увидеть, приглашаю на поверхность. - сказал Александр и пошел к выходу из метро на поверхность.

0

18

"направляет уравнитель на Александра"
-Тебе лучше не угрожать нам.И убери свою трАву.

0

19

-Она не причинит человеку вреда. Если вы только её есть не собрались. Не угрожать? Это реальность малыш. Вам здесь попросту не выжить. - сказал Александр не оборачиваясь.

0

20

-Я выжил в Петербурге.Я выжил на поверхности.Я выживу и тут.-отрезал Убийца.

0

21

-Я живу на поверхности уже три года, а именно в городе. Не прячусь в метро, и не боюсь мутантов, скорее наоборот. Буду нужен, выходите на поверхность, а то здесь через чур воняет. - сказал Александр и ушел совсем.

0

22

-Подозрительный он тип.
"хватает Госта за руку"
"тащит"

0

23

*очнулся*                                                                                                                                           -ЧЁРТ!!!!Черт,есть врач?Я ног не чувствую!

0

24

-На,выпей.
"дает Госту отварчик с чем-то
"стреляет"
Выпало 2-малый урон
"попадает в плечо врагу"
-Короче,надо ухерачивать отсюда.Эта станция больше не наша....
"смотрит как дозорного разрывает упырь"
-Уходим!
"хватает мешок"
"берет Госта на руки"
"тащит обоих в подземелье"

0

Вы здесь » Метро:Мёртвая Москва » Алтуфьево » Палатка Госта