Метро:Мёртвая Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Метро:Мёртвая Москва » Алтуфьево » Платформа

Платформа

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Платформа станции.Здесь находятся жилые палатки.Персонажи в локации:                                             Жители станции                                                                                 Торговец оружием[торговля]                                                           Солдат[квест]

0

2

Убийца появился будто из воздуха.Он вышел из-за стены,и никто не видел как он очутился за ней.Он медленно прошагал к народу,и к парню,играющему на гитаре,и певшему "Владимирский централ".
"садится с народом"
"слушает песню"

0

3

К Убийце подходит Гост.Он садится рядом,недолго слушает песню,и, тихим голосом, говорит Убийце:    -Я слышал,ты неплохой боец.Такие нам нужны.Добро пожаловать на Алтуфьево!

0

4

Убийца смотрит на Госта.
-Спасибо за приветствие.Не люблю "стайные" задания.Но я хочу посмотреть место.Понимаешь ли....Я из Петербурга.Там у нас все по другому.

0

5

-Разве в Петербурге выжили?Ну ладно.Осмотри станцию,и держи пули,купи снаряжение на свой вкус.

0

6

-У нас там целая крепость.Патроны оставь себе.Я сюда с гостинцами пришел.
"Убийца достал мешок,сверху доверху набитый пушками"
"все очумелыми глазами посмотрели на мешок"
-Будет чем торговать местным перекупщикам.

0

7

-Ха!Да с тобой хоть щас на поверхность иди!Эмм...Хорошая мысль...

0

8

-На поверхность?Был там разок.Всех сожрали.Кроме меня и моего друга.Видел бы ты Библиотеку.....

0

9

-Видел я Библиотеку...И библиотекарей видел...Не очень гостеприимные они!Это,тут депо недалеко есть,там мутантов...Как звёзд на не...Что это я.Короче,в Депо группа из внешнего Метро полегла.Там куча снаряжения и пуль.Станции без этого не протянуть.Сможешь достать один или вместе пойдём?

0

10

-Я  сам справлюсь.А ты пока займись мешком.
"ногой двигает мешок к Госту"

0

11

-ОК.Смотри,чтоб тебя не съели.

0

12

"отправляется депо,под "Централ""

0

13

Александр подошел к заброшенному входу к Метро. Он сначала осмотрелся по сторонам, а потом заглянул через стеклянную дверь внутрь. Убедившись, что там никог нет, именно за дверью, он с размаху выбил дверцу ногой, что она с грохотом вылетела на лестницу.  Александр ловко вытащил ружье и провел небольшую дугу дулом перед собой. Поняв что никого на лестнице нет он медленно за шагал вниз, не опуская ружья.

0

14

От стены отделились три фигуры в броне и в шлемах.У главного было СВД,у остальных - калаши.           -Назови своё имя и опусти оружие.Это безопасная станция.

0

15

Александр медленно опустил оружие, а потом медленно забросил его за спину.
-Мое имя Лесной Охотник. А то что здесь вообще кто то живет это для меня новость, был на Планерной три дня назад, там кроме трупов ничего не осталось, а тут чуть ли не военные. Не плохо устроились. - сказал Александр с сарказмом.

0

16

-Ты ещё большое метро не видел...Хотя,я тоже не видел...Мы тут,понимаешь,с двух сторон зажаты:с юга упыри лезут,с депо мутанты прут,депо рядом со станцией кишит мутантами...Вобщем,мутанты у нас на завтрак,обед и ужин.А пока пройди в бар,отдохни.Потом ко мне зайди.

0

17

-Эх, народ. Я прошел 50 км и я и не такое видел. - сказал Александ с насмешкой, и направился в Бар.

0

Вы здесь » Метро:Мёртвая Москва » Алтуфьево » Платформа